24 घंटे, घर / बंगले में रहकर काम (रहना और खाना मुफ्त), घर / बंगले में साफ सफाई ,खाना बनाने के महिला - लड़कियों की जरूरत है
घर/बंगले में काम करने के लिए अलग-अलग लड़के-लड़कियों, महिला-पुरुषों की जरूरत आवश्यकता हैकाम -घर, बंगले में खाना बनाने के लिए अलग व्यक्तिसाफ सफाई के लिए अलग व्यक्तिबच्चों - बुजुर्गों की देखभाल के लिए अलग व्यक्तिसमय: 8 घंटे का काम या10 घंटे का काम या12 घंटे का काम या24 घंटे, घर / बंगले में रहकर करने का काम(NOTE - 24 घंटे, घर / बंगले में रहकर करने करने वाले काम में आपको मुफ्त में रहने के लिए अलग से रूम दिया जाएगा और मुफ्त में पूरा खाना दिया जाएगाऔर घर में पूरी सुरक्षा प्रदान की जाएगी)वेतन: 10,000 से 15,000 रुपये प्रतिमाह।अगर आप इस नौकरी में रुचि रखते हैं, तो अभी हमें कॉल करें या फिर एक मैसेज भेजें।यह एक सुनहरा मौका है, इसे हाथ से जाने न दें। ️️इस अवसर को आप अपने दोस्तों और परिवार के साथ ज़रूर साझा करें, जो नौकरी की तलाश में हैं। आपका सहयोग उनके जीवन में बदलाव ला सकता है।धन्यवाद।Ghar/bangle mein kaam karne ke liye alag-alag ladke-ladkiyon, mahila-purushon ki zaroorat avashyakta hai.Kaam -Ghar, bangle mein khana banane ke liye alag vyaktiSaaf safai ke liye alag vyaktiBacchon - buzurgon ki dekhbhaal ke liye alag vyaktiSamay: 8 ghante ka kaam ya10 ghante ka kaam ya12 ghante ka kaam ya24 ghante, ghar / bangle mein rahkar karne ka kaam(NOTE - 24 ghante, ghar / bangle mein rahkar karne vaale kaam mein aapko muft mein rahne ke liye alag se room diya jayega aur muft mein poora khana diya jayegaaur ghar mein pooree suraksha pradaan kee jayegi)Vetan: 10000 se 15000 rupaye pratimaah.Agar aap is naukri mein ruchi rakhte hain, toh abhi hamein call karein ya phir ek message bhejein.Yeh ek sunehra mauka hai, ise haath se jaane na dein.Is avasar ko aap apne doston aur parivaar ke saath zaroor sajha karein, jo naukri ki talash mein hain. Aapka sahayog unke jeevan mein badlaav la sakta hai.Dhanyavaad.